обсуждаем, любим, бреем НАЛЫСО))))))))) добавляем фото высказиваем свое мнение
Отредактировано Катюша Bl@ck (2009-11-19 16:57:20)
Фабрика Зірок 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фабрика Зірок 3 » Дима Коляденко » "всеми любимый Димочка Коляденко"
обсуждаем, любим, бреем НАЛЫСО))))))))) добавляем фото высказиваем свое мнение
Отредактировано Катюша Bl@ck (2009-11-19 16:57:20)
Гламурный педик(падонак)
Могилевська та Лобода обурили Сергія Сосєдова
16.11 18:41
Скандально відомий критик, що став гостем недільного концерту "Фабрики зірок-3" (Новий канал), залишився обуреним від побаченого.
Сергій спостерігав за дійством на сцені із глядацького залу, але всидіти на місці йому вдавалося ледь-ледь.
- Жюри на мыло! - кричав він щоразу, коли слово брав найвимогливіший із членів журі, Дмитро Коляденко.
А от "стиляжному" номеру Стаса Шурінса, Артема Меха та Єви Бушміною, де “фабриканти” виконали пісню "Ему не нужна американская жена", Сосєдов аплодував, не шкодуючи долонь.
- Это был лучший номер концерта! - захоплено озивався він про цей виступ під час ток-шоу "Ще не все".
Під час традиційного обговорення концерту Сосєдов назвав "Фабрику зірок-3" святом юності та молодості, після чого взявся за смакування деталей. Під гарячу руку критика потрапила навіть Ірина Крестініна, котру Сергій спершу похвалив за яскравий виступ, а потім узявся вичитувати.
- Номер был прекрасно решен, но сейчас вы вышли на сцену в пляжном наряде! - обурювався він, дивлячись на Крестініну, котра після виступу переодяглася в коротку обтискаючу сукню, кольору бірюзи.
- …И это говорит человек в пляжной кофточке? – влучно підхопила Світлана Лобода, виступивши на захист "фабрикантки" (Сосєдов з'явився на ток-шоу в жовтогарячій шовковій сорочці).
А коли Сергій звинуватив два останніх номери гала-концерту у "сексизмі", зазначивши, що в номері Наталі Могилевської було занадто багато оголених тіл, а виступ Лободи було "жестким садомазо, только без хлыстов", Світлана поцікавилася думкою Костянтина Меладзе, що він міркує з цього приводу.
Молодые люди должны петь о любви и сексе, - демократично розсудив музичний продюсер.
МОЖЕТ СКАНДАЛЬНЫЙ СОСЕДОВ И КРИЧАЛ О СВОЕЙ НЕ ЛЮБВИ К КОЛЯДЕНКО НО ВСЕ ТАКИ ВЫ НЕ НАХОДИТЕ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ????????????????
Отредактировано Катюша Bl@ck (2009-11-19 17:22:04)
Олеся Желєзняк про Дмитра Коляденка: "По-моему, он – странный человек"
16.11 18:31
Серед глядачів "Фабрики зірок-3", які залюбки приходять на концерти та щиро вболівають за учасників шоу, - чимало відомих людей. Наприклад, Яна Клочкова не раз приходила як гість на кастинги проекту, нерідко її можна було побачити й на гала-концертах шоу. Влад Яма, що у неділю підтримав Санту під час номінантського виступу (він брав участь у її номері), весь концерт із великою цікавістю стежив за тим, що відбувається на сцені, з телевізора, що був установлений при вході до павільйону.
А в залі для глядачів цієї неділі була помічена Олеся Желєзняк - чудова комедійна акторка, котру ми знаємо за ситкомом "Моя прекрасна няня" (подруга Віки - Галя) і за фільмом "Ландыш серебристый".
На гала-концерт Олеся прийшла за запрошенням ведучої Маші Єфросиніної. Вони познайомилися на зйомках фільму "Чудо", де грали подружок, але взаємна симпатія вийшла за рамки кадру, і Маша з Олесею потоваришували і в житті. Телеведуча не раз розповідала акторці про "фабрикантів", причому із таким захватом, що поступово заразила колегу своїм ентузіазмом. Тому, коли Маша запропонувала Олесі прийти на концерт, та залюбки погодилася.
Акторка стежила за всіма постановками з величезною цікавістю.
- Жалко девочек, которых номинировали на выбывание, - ділилася вона в перерві між номерами. – Я совсем не согласна с членом жюри (Дмитром Коляденком – ред.), по-моему, он – странный человек. Мне понравились номер и Иры Крестининой, и близнецов с Юлей Савичевой, и “стиляг”… А еще мне понравилась эта странная девочка, Настя Плис, которая не захотела петь. Интересно, чем все закончится…
Тепер уже відомо, що для Насті все закінчилося номінацією...
Развлекательное шоу "Фабрика зірок-3" продолжает набирать обороты. Многие заметили, что некоторые "фабриканты" подхватили вирус "звездной болезни", но не все собираются с ней бороться. Мы решили задать пару вопросов самому эпатажному члену жюри Дмитрию Коляденко и узнать, болел ли он той самой болезнью, и есть ли у него рецепт от нее.
"Для того, чтобы "фабриканты" не "заболели", на проекте есть психолог, который должен выводить их на правильный путь методом бесед, - говорит Дима. - То есть нужно вбить им в голову, что они сейчас только пластилин! Они не звезды, а ученики, они не мастера, а ремесленники. Они должны прислушиваться к словам профессионалов и, особенно, к словам члена жюри Коляденко, потому что я - доктор для фабрикантов. Я буду их лечить!
Дима Коляденко о своей звездной болезни".
Потом Дима поделился, что в юном возрасте сам болел "звездной болезнью", причем очень часто.
"Я переболел двумястами болезнями, это точно! В театральном университете на I курсе, на II курсе, на III и даже на IV, а когда получил диплом артиста Большого театра, я понял, что я не артист, - жалуется шоумен. - Меня приглашали в 19 театров Украины и России...Также болезнь проявилась тогда, когда я уже работал в театре второй год. Приехал в Киев - болезнь, ставил москвичам шоу - снова болезнь. Она у меня проявляется раз в пять лет".
А вот как же бороться с этой звездной болезнью? У шоумена Димы Коляденко есть свой рецепт.
"С ней невозможно бороться. Если жизнь увидит тебя таким, то она тебя в любом случае накажет! И получается, что ты сам выздоравливаешь! Тебе уже не нужна помощь!" - резюмировал Дима.
Будем надеяться, что советы Димы помогут не только нашим "фабрикантам", но и другим "заболевшим" звездам.
Напомним, на прямой линии, организованной порталом TV.UA и журналом "Телесемь", Сергей Притула пообщал, что "вылечит Коляденко". Мы на это надеемся.
ПРИТУЛА МЫ ЗА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Катюша Bl@ck (2009-11-19 17:34:03)
Дима Коляденко: Все мы пешки в этой медицинской игре
Люблю я Димку Коляденко, ведущего программы «Шоумания» на Новом канале, члена жюри третьей «Фабрики звезд», бывшего мужа двух прекраснейших блондинок - Ирины Билык и Елены Коляденко. Вот и они его любили, не удержались, Знаю, что и Могилевская была неравнодушна к нашей зайке, так что я не одна такая.
Вчера на сайте «Комсомольской правды» проходила онлайн-конференция с Димкой, и я не могла это дело проигнорировать, поэтому задала ему парочку своих вопросов. Вот они, даже с ответами - Димка меня тоже не проигнорировал:
Дуся: Кто круче: вы или Амадор Лопес? Почему?
Димка: Наверное, я. Потому что я же круче
Дуся: Кто лучше: Билык или Могилевская? Почему?
Димка: Нечестный вопрос. Билычку я любил пять лет. В прямом и переносном значении. Мой ответ ‑ Билычка, но Могилевская тоже очень хороша.
Дуся: Что лучше: золото или бижутерия? Почему?
Димка: Я люблю золото. Я ношу золото. Золото притягивает успех, роскошь и богатство. Но бывает, что я ношу и дешевые безделушки, потому что это стильно, модно и дешево.
Дуся: Кто лучший хореограф: вы или Елена Коляденко? Почему?
Димка: На сегодняшний день мое мнение поменялось: мне очень нравятся постановки на «Фабрике звезд - 3» от Елены Коляденко. Поэтому в настоящий момент лучший хореограф Украины Елена Коляденко. Я говорю правду и я очень рад за нее, потому что это моя бывшая жена. Я горжусь, что она не бомжиха Видите, как я умею быть честным. Я такой.
Дуся: Кто лучше: Пугачева или Боря Моисеев? Почему?
Димка: Конечно же, Алла Борисовна Пугачева. Она королева, она Примадонна, такие, как она, рождаются раз в сто лет. А Борис Моисеев, он просто крошка! Он просто Боря. А Алла ‑ она и в Африке А.Б.П.
Дуся: Кто лучше пишет: Макаренко или Бунин? Почему?
Димка: Макаренко. В детстве я читал Макаренко, про бездомных деток. Это было классе в седьмом, а мама говорит: почему ты плачешь? А я отвечаю: потому что мне жалко бездомных деток. Макаренко ‑ это ощущения моего детства. Бунин ‑ это для девочек. Не люблю читать о природе, о красоте. Люблю это смотреть, нюхать и видеть. Мой автор ‑ Макаренко.
Дуся: Как вы относитесь к тому, что лекарства испытывают на животных? Не считаете ли вы это жестокостью?
Димка: Конечно, мне жалко, что в Китае едят императорских пекинесов. Конечно, мне жалко, что опыты проводят на мышках, и они умирают. Я ничего не могу с этим поделать, потому что все мы пешки в этой медицинской игре. Приходится мириться, потому что мы ничем не можем помочь бедным мышатам. А насчет пекинесов ‑ готов выйти на Майдан в поддержку императорских пекинесов.
Так вот какой ты, Димк, трогательный, хрупкий и ранимый.
Он там лучшый
пхах
ага эт точн
хДД
Звезда в шОООке) хДДД
ага лысак....))))))))
Вы здесь » Фабрика Зірок 3 » Дима Коляденко » "всеми любимый Димочка Коляденко"